О перфораторах японской компании Hitachi

Перфораторы Hitachi – одни из наиболее популярных в мире. Они на протяжении многих лет являются своего рода эталоном японского качества инструмента, отличаются высокой степенью надежности, долговечности, просты и удобны в эксплуатации. Купить их - правильное решение, поскольку в нем воплощены новейшие достижения в области высоких технологии наряду с современным эргономичным дизайном. Продажа всех перфораторов осуществляется во многих магазинах строительной техники и интернет-магазинах, в том числе и в интернет-магазине VseInstrumenti.ru.

Основными показателями, отличающими перфораторы Hitachi, являются: высокие значения мощности и энергии направленного удара, эргономичность, продуманность и сбалансированность конструкции инструмента. Диапазон возможных значений мощности различных моделей составляет от 620 до 1400 Вт, энергия удара имеет значения в диапазоне от 1,4 до 20 Дж, вес электроинструмента в зависимости от моделей колеблется в пределах от 1,9 до 10,5 кг. Для различных материалов максимальный диаметр отверстия, которое можно получить с помощью перфоратора заметно отличается, так для дерева он составит 13 мм, для бетона 24 мм и 32 мм для стали.

Для перфораторов Hitachi так же, как и для любых других, характерны 3 режима работы: сверление, сверление с ударом и удар без сверления (этот режим позволяет выполнять долбление материала). В конструкции предусмотрен механизм регулировки скоростей и функция реверса.

Из конструктивных особенностей, которыми обладает большинство моделей, следует отметить наличие ограничителя глубины сверления, защитной муфты, предохраняющей от рывка при заклинивании бура, дополнительной рукоятки, обеспечивающей большее удобство работы с инструментом, систем гашения вибраций и защиты от пыли.

Использование электроинструмента Hitachi является гарантией надежной, эффективной и высокопроизводительной работы на долгие годы.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.