Совершенство эргономики в отбойных молотках Hitachi

Отбойный молоток Hitachi – известный и незаменимый инструмент в кругах профессиональных строителей. Он предназначен для выполнения трудоемких работ – крушение, дробление, долбление стен, кирпичной кладки, железобетона, а также асфальтного покрытия. Инструмент представлен широким модельным рядом, который позволит удовлетворить запросы каждого мастера.

Последнее время, отбойные молотки Hitachi стали пользоваться успехом и в быту, например в коммунальных хозяйствах. Благодаря расширению ассортимента, теперь можно приобрести их для выполнения кратковременных работ.

Отбойный молоток Hitachi условно можно отнести к профессиональному или к узкопрофессиональному виду электроинструмента. Покупая такой инструмент, следует изначально отталкиваться от конкретных задач, которые предстоит выполнить.

Итак, если впереди кратковременные работы разного характера, т.е. использование в вертикальном и горизонтальном положении, (дробление стен, напольного покрытия), то стоит обратить внимание на универсальные модели легкого класса. Такой отбойный молоток отличается предельной легкостью и простотой в обращении. Минимальный набор функций и приличная сила удара, в совокупности обеспечат быстрое, качественное и удобное исполнение любых задач. Но продолжительность работ у данного класса инструментов ограничена максимум одним часом, затем следует сделать перерыв. Покупка отбойного молотка данного типа, также позволит избежать лишних финансовых затрат.

Для постоянных изнурительных работ следует выбирать отбойный молоток Хитачи с повышенными показателями. Потребляемая мощность, энергия удара, вес и стоимость у профессионального класса инструментов стремительно растут вверх, вслед за высокой производительностью. Такому инструменту подвластна любая преграда, и работать он способен гораздо дольше, чем оборудование легкого класса. Наряду с этим, у тяжелого класса все внутренние элементы и узловые механизмы готовы к значительным нагрузкам, внешнее исполнение способствует поддержанию комфортной работы – виброгашение, звукоизоляция, балансировка по весу.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (0)
     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.